Appareils et accessoires
Sous-vide Apfel
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft10 g
-
Äpfel geachtelt400 g
-
Butter (4 cm)1 Stück
-
Zucker1 EL
-
Tonkabohne gerieben½
-
Zitronenthymian5 Zweige
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
0 g
Calories
384 kJ /
92 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide-Garen
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Birnencreme
3 h 30 min
Eton Mess
4 h 20 min
Honigmousse
3 h 45 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 h 15 min
Safranmousse
2 h 15 min
Halva-Eis mit Schokoladensauce und Erdnüssen
9 h
Ghee - geklärte Butter
50 min
Panko - Japanisches Paniermehl
24 h
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4 h 30 min
Möhren in Zitronenöl
45 min
Sous-vide Apfel
1 h 15 min
Ahorn-Pecannuss-Eis
12 h 30 min