Appareils et accessoires
Piza Vénus
Prép. 15min
Total 1h
8 doses
Ingrédients
Massa
-
água200 g
-
azeite50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços300 g
-
azeite50 g
-
cogumelos frescos laminados350 g
-
salsa picada1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
molho de tomate200 g
-
atum em lata escorrido300 g
-
salmão fumado250 g
-
crème fraîche200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
29 g
Calories
0 kJ /
553 kcal
Lipides
30 g
Fibre
0 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Trinta.30
90 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Piza 4 estações
1h
Pãezinhos aromatizados
2h
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Piza com creme de chocolate e avelã
1h
Panquecas com bacon e alho-francês
55min
Piza de Nápoles
50min
Calzone
1h 55min
Piza Margarita
1h 45min
Piza afrodisíaca
1h
Piza bolonhesa
1h 45min
Sushi fingido
30min