Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 100 g water
- 290 g high protein flour (bread flour)
- 30 g fresh milk, chilled
- 30 g whipping cream, chilled
- 40 g sugar
- 1 egg, chilled
- 1 tsp dried yeast powder
- 20 g milk powder
- ¼ tsp salt
- 30 g butter, softened, plus extra for greasing
Filling
- 70 g plain flour
- 50 g icing sugar
- 100 g butter, softened, plus extra for greasing
- 30 g milk powder
- 1 egg yolk
- 2 tbsp fresh milk
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 41 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Butter Cake
1h
Soft Sweet Buns
1h 10 min
Killer Toast
2 Std.
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Potato Buns
3h
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Pineapple Tarts
1h 30 min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 godz. 45 min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1 Std. 50 Min