Appareils et accessoires
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Prép. 5min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
queijo da Ilha30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa cappelletti250 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver a massa100 g
-
coentros15 g
-
avelã50 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1237.1 mg
Protides
12.1 g
Calories
2362.7 kJ /
564.7 kcal
Lipides
35.4 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
50.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mamma Mia
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes
25min
Massa fria com pesto de favas
35min
Massa com pesto de brócolos
30min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Penne mediterrânico
50min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min