Appareils et accessoires
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Prép. 15min
Total 2h 45min
2 Stück
Ingrédients
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch125 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen250 g
-
Salz½ TL
-
Kräuter der Provence1 EL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft4
-
Oliven, grün, entsteint8
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
18 g
Calories
2119 kJ /
567 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.6 g
Glucides
94 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Blogger
9 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 h 10 min
Parmesan Kräuter Cracker
1 h
Mandel-Kräuter-Stangen
35 min
Bärlauch-Röggelchen
48 h
Körner-Bürli
12 h
Partyrad
2 h
Walnuss-Knäckebrot
1 h 50 min
Aprikosensenf
30 min
Gewürzbaguettes
1 h 35 min
Sesam-Baguette
1 h 30 min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 h
Dinkel-Cracker
1 h 40 min