Appareils et accessoires
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
Prép. 30min
Total 7h
10 pezzi
Ingrédients
-
320 g di yogurt bianco intero
-
60 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
2 cucchiai di latte
-
40 g di burro
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
58.9 mg
Protides
15.3 g
Calories
1219.2 kJ /
2914 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
44.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentazione
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pane dolce con mirtilli rossi
5h 30min
Focaccia a bastone
5h
Treccine al kefir
7h 30min
Stella al gianduia
7h 30min
Trecce dolci
4h
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Bauletto bicolore
6h 25min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Treccia al latte
2h 30min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Focaccia allo yogurt
3h