Appareils et accessoires
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
Prép. 5min
Total 15min
350 g
Ingrédients
-
pimento morrone100 g
-
azeite extra virgem20 g
-
sumo de laranja20 g
-
água10 g
-
Tabasco® (optionnel)1 fio de
-
manteiga cortada em pedaços130 g
-
1 c. chá de paprikapaprika fumada1 c. chá de
-
gemas de ovo4
-
sal½ - 1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
1616 mg
Protides
25 g
Calories
6954 kJ /
1659 kcal
Lipides
173 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
82 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Molhos - doces e salgados
17 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1 Std.
Molho béarnaise
20 Min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 Min
Bife Wellington
50 Min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Tartar de salmão
10 Min
Molho holandês
15 Min
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6 Std. 20 Min
Bisque de camarão com crostini
1 Std.
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min