Appareils et accessoires
Pão de alfarroba
Prép. 30min
Total 1h 35min
600 g
Ingrédients
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água330 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ untar400 g
-
farinha de alfarroba100 g
-
3 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
3 g
Calories
0 kJ /
246 kcal
Lipides
57 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Algarve - Receitas Bimby®
50 Recettes
Portugal
Portugal
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão duplo de centeio e espelta
14 Std. 30 Min
Pão rústico
2 Std.
Pão de iogurte
50 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Scones integrais com ervas aromáticas
25 Min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 Std. 15 Min
Pão de forma integral
2 Std.
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pãezinhos de cereais
2 Std.