Appareils et accessoires
Empanadilhas
Prép. 30min
Total 2h
24 unidades
Ingrédients
Recheio
-
amêndoa s/ pele100 g
-
água290 g
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos250 g
-
açúcar amarelo200 g
-
canela em pó1 c. sopa de
Massa
-
manteiga80 g
-
banha80 g
-
sumo de laranja150 g
-
sal1 pitada de
-
farinha500 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Açúcar q.b. p/ envolver
-
Canela em pó q.b. p/ envolver
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
16.8 mg
Protides
3.3 g
Calories
831 kJ /
198.6 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
27.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Algarve - Receitas Bimby®
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Azevias de grão
50min
Queijinhos de figo
1h
Xarém de conquilhas
3h
Bolos folhados
13h
Folar de Olhão
4h 30min
Queijinhos de ovos
24h
Xarém de sardinha
50min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Doces regionais do Algarve
24h
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Azevias de grão e laranja
8h