Versions compatibles
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pimientos rojos medianos
- 6 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
- 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
- 220 g de arroz de grano redondo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 tomate maduro
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1814 kJ / 434 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 526 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadillas de Lorca
2h
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10 min
Patatas rellenas de gambas
1h
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30 min
Pimientos rellenos de arroz
1h
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Tortilla de patatas mediterránea
40min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min