Versions compatibles
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pimientos rojos medianos
- 6 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
- 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
- 220 g de arroz de grano redondo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 tomate maduro
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1814 kJ / 434 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 526 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Judías blancas con costillas
45 min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Berenjenas rellenas con pollo
45 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30 min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Pizza rápida vegetariana
45 min