Appareils et accessoires
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
Prép. 10min
Total 45min
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Süßkartoffeln in Stücken80 g
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen25 g
-
Weißweinessig10 g
-
Senf mittelscharf10 g
-
Schmand80 g
-
Milch60 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Chicorée in Streifen (2-3 cm)400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1286 mg
Protides
4 g
Calories
728 kJ /
174 kcal
Lipides
9 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bärlauch
18 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Glasierte Mairübchen
25min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Mangold-Gnocchi-Salat
25min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min