Appareils et accessoires
Migas alentejanas com entrecosto
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 doses
Ingrédients
-
sobras de pão fatiado muito fino350 g
-
entrecosto500 g
-
dentes de alho4
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa de pimentão20 g
-
banha40 g
-
vinho branco50 g
-
folha de louro1
-
azeite30 g
-
bacon cortado em pedaços100 g
-
coentros15 g
-
água950 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
36 g
Calories
3140 kJ /
751 kcal
Lipides
44 g
Fibre
4 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Azevias de grão
50 min
Migas de batata à alentejana
45 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Tomatada
25 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Bifes com molho café
35 min
Tomatada de ovos
35 min
Azevias de grão e laranja
8 godz.
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Pipis
1 godz.
Bacalhau com natas
40 min