Appareils et accessoires
Fritata de grelos
Prép. 10min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
grelos cortados em juliana300 g
-
ovos6
-
leite100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo rabaçal cortado em pedaços100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
15 g
Calories
953 kJ /
228 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
"Arroz" de couve-flor
25min
Beringela recheada com atum
1h
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Fritata de legumes
45min
Tortilha de legumes no forno
20min
Tarte de legumes
1h 15min
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Esparregado de feijão-verde
45min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Esparregado de grelos e nabiças
40min