Appareils et accessoires
Tarte de banana com crème fraîche
Prép. 30min
Total 2h 25min
8 dose
Ingrédients
Massa
-
cubos de gelo40 g
-
manteiga s/ sal congelada cortada em cubos (2 cm aprox.)90 g
-
farinha tipo 65100 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
açúcar150 g
-
gengibre cristalizado30 g
-
água20 g
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar60 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
bananas s/ casca cortadas ao meio pelo comprimento3
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
2 g
Calories
1335 kJ /
319 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Bolo de fubá
50min
Creme de frutos vermelhos
20min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1h 20min
Empada de Páscoa
5h 20min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Pas d’évaluation
Tarteletes de noz pecan
2h 25min
Crème brulée com especiarias
1h
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min