Appareils et accessoires
Pilz-Wein-Cremesauce
Prép. 10min
Total 30min
725 g
Ingrédients
-
getrocknete Steinpilze12 g
-
Wasser30 g
-
Champignons frisch, in Scheiben (5 mm)100 g
-
Butter kalt, in Stücken50 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
trockener Weißwein120 g
-
Hühnerbrühe200 g
-
Sahne125 g
-
Mehl25 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 725 g
Sodium
1636 mg
Protides
13 g
Calories
3309 kJ /
789 kcal
Lipides
62 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
49 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mmmhh, cremig!
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Sauce Soubise
30min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Kartoffelpüree, italienisch
45min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Champignon-Rahmsuppe
35min