Appareils et accessoires
Scrambled eggs sottovuoto
Prép. 10min
Total 40min
3 porzioni
Ingrédients
-
30 g di burro
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 uova fredde
-
½ cucchiaino di sale
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca tritata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
797 mg
Protides
13.1 g
Calories
1071.5 kJ /
256.1 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
10.4 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa bernese
20 Min
Scones
30 Min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22 Std. 30 Min
Purè di patate con piselli
Keine Bewertungen
Chicken tikka
3 Std. 30 Min
Butter chicken
50 Min
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
6 Std.
Noodles con agnello e verdure
30 Min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Langos
5 Std. 10 Min
Baozi brasati
1 Std. 30 Min