Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 1 ząbek czosnku
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowo 1½ łyżki
-
100
g borowików, świeżych, pokrojonych w plastry
ou 30 g borowików, suszonych, namoczonych 20 min w ciepłej wodzie, odsączonych - 100 g pieczarek, pokrojonych na kawałki
- 1 ¼ łyżeczki soli
- 1200 g wody
- 300 g makaronu, suchego, typu tagliatelle
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1687.6 kJ / 403.4 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 749.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle z sosem kurkowym
35min
Penne w sosie serowo-śmietanowym
25 Min
Gnocchi z topinamburu z sosem grzybowym
2 Std. 10 Min
Penne w sosie śmietanowym z łososiem i koperkiem
40min
Risotto z grzybami bez alergenów
1 Std. 20 Min
Tagliatelle z krewetkami
30min
Tagliatelle ze szpinakiem
30min
Risotto z grzybami
1 godz. 5 min
Tagliatelle z zielonymi szparagami
40min
Makaron z pesto i suszonymi pomidorami
20min
Makaron z łososiem i szpinakiem
25 Min
Kaszotto z grzybami
40min