![Sautéing 7 oz Eggplant Sautéing 7 oz Eggplant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A3274F0-B276-4DDB-99D1-F6A1CAB9A13F/Derivates/ce8c9f9a-6ab1-43a9-8bcc-188a908a2b07.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
oz oil
ou 1 oz extra virgin olive oil - 7 - 8 oz eggplant, cubed (1 in.)
- Infos nut.
- par 7 oz
- Calories
- 943 kJ / 225 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautéing Shrimp
15 min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Sautéing 7 oz Carrots
15 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing Chicken Cubes
15 min
Mixed Mushroom Sauté
30min