Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 1 garlic clove or 20 g brown onion
- 250 g skinless turkey breast or turkey leg meat (boneless), cut into cubes (3 cm) and patted dry with paper towel
- 2 - 3 pinches salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 1986.6 kJ / 473 kcal
- Protides
- 54.2 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 1044.8 mg
Recettes alternatives
Sautéed prawns
15min
Browned pork cubes
15min
Sautéed eggplant (300 g)
25min
Sous-vide Artichokes
55min
Slow cooked chickpeas (TM6)
26h 5min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15min
Bacon with chicken strips
15min
Sautéed turkey strips
15min
Browned beef cubes (well done)
15min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Browned beef strips
15min
Sautéed chicken strips
15min