Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vejce, uvařené na tvrdo
- 4 polévkové lžíce směsi bylin, čerstvých, (kudrnka, petrželka, řeřicha)
- 100 gramů bílého jogurtu
- 10 gramů olivového oleje
- 100 gramů majonézy
- 1 čajová lžička cukru
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jogurtový dresink
5 Min
Ovocný nektar
10 Min
Zmrzlina z bílé čokolády
6h 10min
Svěží džus pro zářivou pleť
10 Min
Hovězí steaky v papilotě
40 min
Krém Karamel
3 Std.
Profiterolky
2 godz. 15 min
Pomerančový dresink s kari
5 Min
Citrónový sorbet
8h 30min
Francouzské máslo Montpellier
Pas d’évaluation
Sýrová polévka s pivem a uzenou klobásou
35 min
Řeřichová vitalita
Pas d’évaluation