Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 gramů mrkve, očištěné, na menší kousky
- 400 gramů jablek, oloupaných, bez jádřinců, na osminy
- 1 polévkovou lžíci citrónové šťávy
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 217 kJ / 52 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Zelný salát s křenem
10 Min
Celerový salát s rozinkami a vlašskými ořechy
1u. 15min
Jablkovo - mrkvový salát
10 Min
Okurkový salát
5 Min
Salát z bílého zelí, mrkve a jablka
5 Min
Ovocný salát se sekanými mandlemi
10 Min
Základní zálivka
5 Min
Salát z červené řepy s jablky a ořechy
10 Min
Tvarohovo-smetanový krém
10 Min
Salát z bílého zelí, mrkve a jablka
5 Min
Podzimní celerový salát
15 Min
Hruškovo-jablečný kompot s červeným vínem
30 min