Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 gramů hořké čokolády, na vaření, nalámané na kousky
- 500 gramů mléka
- 1 vejce
- 20 gramů cukru, plus extra podle chuti
- 60 gramů bramborového škrobu, solamylu
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 846 kJ / 102 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Čokoládová omáčka
20 Min
Karamelový puding
10 Min
Sýr typu mascarpone
22h
Horká čokoláda
10 Min
Tvarohový krém - Termix
1 Std. 10 Min
Puding z čerstvých jahod
2 Std. 15 Min
Mléčná rýže s vůní citrusů
55 Min
Malinový puding
35 Min
Čokoládová poleva (Ganache)
20 Min
Kakaový puding z kokosového mléka (bez laktózy)
15 Min
Domácí puding (na lžičku)
15 Min
Vanilkový puding
10 Min