Appareils et accessoires
Cocotes
Prép. 15min
Total 40min
4 unidades
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
espargos verdes cortados em pedaços4
-
fatias de presunto cortadas em pedaços100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
Pimenta q.b.
-
cebola50 g
-
espinafres150 g
-
cogumelos laminados150 g
-
Sal q.b
-
água700 g
-
Croutons ou palitos de pão de forma torrado q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
24 g
Calories
0 kJ /
447 kcal
Lipides
33 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Trinta.30
90 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25 min
Conchas com marisco e tapenade
Brak ocen
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 godz.
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 min
Arancini
1 godz. 20 min
Salada de inverno
35 min
Taças mexicanas
20 min
Bruschetta de alcachofra
35 min
Doce de cebola - TM31
Brak ocen
Caviar de cogumelos
20 min
Ratatouille
40 min