Appareils et accessoires
Strudelgrundteig
Prép. 15min
Total 45min
600 g
Ingrédients
-
Mehl370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
8 g
Calories
1211 kJ /
289 kcal
Lipides
8 g
Fibre
36.5 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brandteig
2 godz.
Quarkstrudel
1 godz. 20 min
Hefegrundteig, süss
1 godz.
Biskuit
1 godz. 50 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Zwetschkenfleck
1 godz. 30 min
Faschingskrapfen
2 godz. 45 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 godz. 20 min
Leberknödel
55 min
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min