Appareils et accessoires
Russischer Zupfkuchen
Prép. 20min
Total 1h 30min
16 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Butter in Stücken200 g
-
Zucker150 g
-
Mehl350 g
-
Kakao30 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Zucker200 g
-
Eier4
-
Magerquark500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1698 kJ /
406 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.1 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Donauwellen
2h 30min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Rahmkuchen
9h 25min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Bienenstich
5h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Maulwurfkuchen
2h 30min
Rüblitorte
1h 15min