Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g wody, gorącej
- 10 g żelatyny w proszku
- 250 g wędzonego łososia, w plastrach
- 50 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 400 g sera ricotta
- 10 liści bazylii, świeżej
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 819.9 kJ / 196 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 490.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wielkanocny pasztet jajeczny
1sa 5 dk
Polano bożonarodzeniowe
45 dk
Śledzie w konfiturze z czerwonej cebuli
25hod. 15min
Portugalskie zielone jajka
50 dk
Tatar ze śledzia
10min
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1h 10 min.
Dip z łososia z koperkiem
10min
Kalarepy faszerowane mięsem z indyka
1 Std. 25 Min
Pulpety z karpia w galarecie
4h 10min
Jajka faszerowane pastą z sardynek
40 min
Jajka faszerowane łososiem
45 dk
Śledzie w sosie musztardowym
10 Std. 15 Min