Appareils et accessoires
Tomatenspätzle
Prép. 15min
Total 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier3
-
passierte Tomaten (Fertigprodukt)250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Mehl350 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1558 kJ /
372 kcal
Lipides
6 g
Fibre
4.3 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza mit Kartoffeln
1h 30min
Käse-Sahne-Nudeln
25min
Tomatenreis
30min
Gemüsecremesuppe
35min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Kartoffelschmarrn
45min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Brot-Puffer
30min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Flammkuchen, klassisch
1h
Gemüsesauce
25min
Kartoffelcremesuppe
40min