Appareils et accessoires
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
Prép. 20min
Total 6h 20min
8 Stücke
Ingrédients
-
Cashewkern200 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen150 g
-
Sonnenblumenkerne90 g
-
Datteln, entsteint90 g
-
Salz1 Prise
-
Kokosraspeln100 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Kokosöl90 g
-
Agavendicksaft40 g
-
Zitronensaft40 g
-
Mango, reif in Stücken200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1943 kJ /
464 kcal
Lipides
37 g
Fibre
4.7 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Let's Go Veggie!
58 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Mousse au Avocado
20min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4h
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Kokoskuchen (vegan)
50min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Vegane Donauwellen
4h 15min