Appareils et accessoires
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
Prép. 10min
Total 8h
6 doses
Ingrédients
Gelado
-
avelã torrada450 g
-
leite gordo500 g
-
natas300 g
-
açúcar150 g
-
gemas de ovo6
-
sal1 pitada de
-
cacau em pó15 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
rum5 g
Chantilly
-
açúcar20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
limão só o sumo½
Molho de chocolate
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária100 g
-
rum10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
127.7 mg
Protides
20.8 g
Calories
5245 kJ /
1253.6 kcal
Lipides
109.1 g
Fibre
10.2 g
Graisses saturées
40.7 g
Glucides
58.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Outubro 2019
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Quindim
4h
Nevadas
3h 10min
Ovos tingidos de laranja
55min
Ovos tingidos de azul claro
55min
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
1h
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Batatas duchesse
1h 20min
Gelado de iogurte com morango
5h 45min
Cobertura de chocolate com azeite
10min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Brownies de chocolate e pistácio
45min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h