Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de azúcar glass
- 40 g de cocoa en polvo
- 250 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados) (ver tip)
- ⅔ - ¾ cdita de goma xantana como estabilizador
- 50 g de chocolate amargo (70% cacao), rallado
- 100 g de frutos rojos de temporada frescos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1147 kJ / 273 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 88 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot cakes de quinoa
25min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Curry katsu de tofu vegano
30min
Baba ganoush de calabaza
35min
Terrina de frutos rojos y coco
2u. 20min
Queso suizo vegano
4h
Dulce de leche sin lácteos
20min
Trufas de almendra y dátil
1h
Hot-cakes veganos
20min
Mousse vegano de chocolate
2h 15 min.
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min