Appareils et accessoires
Tacos de lechuga al Varoma
Prép. 20min
Total 35min
6 porciones
Ingrédients
-
200 g de zanahorias en cuartos
-
100 g de champiñones
-
25 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de jitomate guaje en cuartos
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de tocino ahumado en cubos
-
1 lechuga francesa grande
-
500 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
359 mg
Protides
3 g
Calories
790 kJ /
188 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1h 10min
Wraps de verduras
30min
Tabule de quinoa
10min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Chile güero relleno de calamares
Pas d’évaluation
Tortitas de calabaza y pavo
40min
Brochetas de pollo y piña
35min
Fajitas de tofu y verduras
25min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Tostadas de setas
30min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min
Lasaña light de calabacitas
1h