Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 350 g de chalotas, en mitades a lo largo
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 45 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verduras pochadas para guisos o sopas
25min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Berenjena dorada (400 g)
35min
Chalota caramelizada (250 g)
25min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Chalota dorada (250 g)
20min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Pimientos dorados (200 g)
20min
Chalota dorada (350 g)
20min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Beicon y cebolla pochados
15min