Appareils et accessoires
Chalota caramelizada
Prép. 10min
Total 25min
250 g
Ingrédients
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de mantequilla
-
250 g de chalotas en mitades a lo largo
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Sodium
27 mg
Protides
4 g
Calories
1061 kJ /
254 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Berenjena dorada (200 g)
30min
Chalota dorada (350 g)
20min
Chalota dorada (250 g)
20min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Cebolla pochada (200 g)
15min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min