Appareils et accessoires
Canja com cenoura e ervilhas
Prép. 10min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
azeite25 g
-
coxa de frango s/ pele (1 unid. aprox.)200 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cravinho1
-
água1200 g
-
massa de letras120 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
Molho inglês q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
639.9 mg
Protides
12.2 g
Calories
884.4 kJ /
211.4 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Setembro 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de tomate com feijão
40 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Sopa de lentilhas e abóbora
5 godz. 20 min
Goulash com dumplings
1 godz. 30 min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 min
Canja de feijão-frade
1 godz.
Caldo de frango e legumes
45 min
Canja com limão
1 godz.
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Sopa de feijão com arroz
50 min
Caldo-verde Bé
1 godz. 10 min