Appareils et accessoires
Pannacotta mit Mango-Coulis
Prép. 5min
Total 4h 15min
6 Portionen
Ingrédients
Pannacotta
-
Vollrahm400 g
-
Vollmilch400 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanilleschote längs halbiert1
-
Blätter Gelatine und eine Schüssel kaltes Wasser3
Mango-Coulis
-
Mango, reif in Stücken (ca. 350 g Fruchtfleisch)1
-
Limettensaft (½ Limette)25 g
-
Wasser20 g
-
Puderzucker10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1552 kJ /
372 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta
6h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
Risotto milanese
30min
Sauce béarnaise
20min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Schoggi-Crème
3h 15min
Toblerone®-Mousse
3h 10min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Süssmostcreme
4h 15min
Munder Safranrisotto
45min