Appareils et accessoires
Pane alle banane, miele e mandorle
Prép. 10min
Total 2h 40min
14 fette
Ingrédients
-
burro q.b.
-
50 g di mandorle a lamelle
-
150 g di banane sbucciate e a pezzi
-
150 g di acqua
-
80 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
142 mg
Protides
4.1 g
Calories
606.4 kJ /
144.9 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
28.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Girelle alla cannella
4h 10min
Biscotti integrali al miele
50min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4h
Biscotti di avena
30min
Bagel integrali
4h 5min
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40min
Banana bread (TM6)
1h 50min
Biscotti integrali alle mandorle
35min
Cookies morbidi carote e arancia
50min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min