Appareils et accessoires
Gratin dauphinois
Prép. 15min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln in dünnen Scheiben (2–3 mm)1200 g
-
Vollrahm400 - 500 g
-
Salz nach Belieben1 TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Gruyère (optionnel) gerieben25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1710 kJ /
409 kcal
Lipides
27 g
Fibre
3 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 godz. 35 min
Hörnlisalat
30 min
Orangen-Cake
1 godz.
Bananensplit-Frappé
15 min
Chnoblibrot
15 min
Zucchettibeilage
30 min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min
Käsewähe
50 min