Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
gramů oleje
ou 20 gramů olivového oleje -
400 - 500
gramů cibule, žluté, na klínky nebo plátky (1 cm)
ou 400 - 500 gramů červené cibule, na klínky nebo plátky (1 cm) - 30 gramů vody
- 2 špetky soli
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 428 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Restovaný pórek (200 gramů)
20 min
Lehce zhnědlá cibule a česnek
20 min
Dohněda orestované kostky hovězího masa (well done)
10min
Zhnědlá šalotka (350 gramů)
Pas d’évaluation
Restovaná šalotka (350 gramů)
Pas d’évaluation
Restovaná cibule s chilli
20 min
Restovaná cibule a česnek
Pas d’évaluation
Zhnědlá cibule (200 gramů)
25 min
Lehce zhnědlá cibule (200 - 300 gramů)
20 min
Karamelizovaná cibule (200 gramů)
40min
Restovaná cibule (200 gramů)
20 min
Restovaná cibule (300 gramů)
20 min