Versions compatibles
Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g orzechów laskowych, blanszowanych
- 10 g oleju rzepakowego
- 460 g białej ciecierzycy, z puszki, odsączonej (2 puszki)
- 140 g syropu klonowego
- 60 g kakao
- ¼ łyżeczki soli
- 200 g mleka
- Infos nut.
- par 1 porcja
- Calories
- 8285.7 kJ / 1979 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 238 g
- Lipides
- 100 g
- Fibre
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Batony z orzeszkami ziemnymi
1h 30min
Pasta bezjajeczna
5 min
Krem czekoladowo-orzechowy z awokado
30 min
Kulki mocy z masłem orzechowym
45 min
Kulki owsiane z burakiem i borówkami
30 min
Cytrynowo-kokosowe kulki jaglane
2 godz.
Kulki z amarantusa i kakao
1 Std. 20 Min
Jaglane batony z migdałami
4h 20min
Marchewkowe kulki energetyczne
15min
Placek z ciecierzycy z warzywnym dipem curry
1 Std. 20 Min
Pasta z czarnej fasoli i suszonych pomidorów
15min
Krem czekoladowy z daktylami (daktylla)
1 Std. 10 Min