Appareils et accessoires
Frittelle di patate e Parmigiano
Prép. 25min
Total 30min
10 pezzi
Ingrédients
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
250 g di patate a tocchetti
-
2 uova
-
30 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
olio extravergine di oliva q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
146 mg
Protides
3 g
Calories
372.4 kJ /
89 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Piggy buns dolci
2h
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4h
Gratin di patate
50min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Parmigiana di patate
2h
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Frittelle di patate aromatiche
45min
Sformato di patate e ricotta
1h 30min