Appareils et accessoires
Echalots dorados 250 g
Prép. 10min
Total 25min
1 porción
Ingrédients
-
10 g de aceite de oliva10 g de aceite vegetal
-
10 g de mantequilla con o sin sal (de leche de vaca)
-
250 g echalotes en mitades
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
27 mg
Protides
4 g
Calories
1061 kJ /
254 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SOFRITOS BÁSICOSTM6
13 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cebolla picada (100-200 g)
5min
Queso parmesano rallado u otro queso duro (100-250 g)
5min
Col rallado grueso
10min
Berenjena sofrita 200 g TM6
30min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Echalots dorados 350 g
25min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min
Cebollas sofritas 300 g
20min
Cebollas sofritas 200 g
20min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min