Appareils et accessoires
Echalots sofritos 350 g
Prép. 10min
Total 25min
1 porción
Ingrédients
-
10 g de aceite de oliva10 g de aceite vegetal
-
10 g de mantequilla con o sin sal (de leche de vaca)
-
350 g de echalotes en mitades
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
45 mg
Protides
5 g
Calories
1194 kJ /
285 kcal
Lipides
24 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SOFRITOS BÁSICOSTM6
13 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Huevos duros (2 piezas)
20min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Bastones de zanahoria sofritos 400 g TM6
20min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Cebolla y ajo dorado ligero
20min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min
Cebolla dorada 200 g
25min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20min
Cebollas sofritas 300 g
20min