Appareils et accessoires
Cassata siciliana
Prép. 30min
Total 6h 35min
12 porzioni
Ingrédients
-
1 dose di pan di Spagna già pronto o come da ricetta base
-
200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
-
1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
-
100 - 150 g cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
-
250 g zucchero
-
500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
-
60 g di acqua
-
40 g di brandy
Ultimare la preparazione e decorare
-
100 g di frutta candita mista intera a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12.1 g
Calories
2263 kJ /
541 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
3.4 g
Glucides
85.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cassata siciliana
6 godz. 35 min
Pasta Choux
2 godz.
Zucchero a velo
5 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Glassa di zucchero
10 min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 godz.
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Besciamella veloce
15 min
Profiteroles
2 godz.
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min