Appareils et accessoires
Fiordilatte bolognese
Prép. 10min
Total 9h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di latte intero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
270 g zucchero
-
2 cucchiai di acqua
-
3 uova
-
3 tuorli
-
1000 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
26.1 mg
Protides
7.2 g
Calories
1058 kJ /
252.7 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
40.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta all'uovo
1h
Meringhe
2h
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Passatelli
45min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Zuppa imperiale
1h
Sugoli di uva
1h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Ciambella romagnola
1h
Cappelletti reggiani
2h
Gnocco emiliano
4h 50min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min