Appareils et accessoires
Triffle de figo e maracujá
Prép. 15min
Total 50min
8 unidades
Ingrédients
-
figo cortado em quartos700 g
-
mel40 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
tomilho-limão só as folhas4 pés de
-
bolacha de canela240 g
-
mistura de especiarias p/ doces (cardamomo, noz-moscada e canela em pó)1 c. chá de
-
manteiga80 g
-
claras de ovo4
-
sumo de limão4 - 5 gotas de
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone500 g
-
gemas de ovo4
-
polpa de maracujá descongelada200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
21 g
Calories
2700 kJ /
646 kcal
Lipides
40 g
Fibre
3 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Julho 2019
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11h
Sopa de carne grega (Kreatosoupa)
Pas d’évaluation
Cocktail de maracujá e lima
5min
Barras de chocolate de leite
6h 10min
Mousse de maracujá e gengibre
8h 15min
Granita de ananás e lima
10min
Recheio de abacaxi
10min
Conjunto para café
Pas d’évaluation
Sopa antiga de alho
1h 10min
Batido de maracujá
5min
Sorvete de cereja
Pas d’évaluation
Pãezinhos doces
3h