![Tomate frito – hiszpański sos pomidorowy Tomate frito – hiszpański sos pomidorowy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FBA69CA-A2D6-47F3-8D10-B4E72FDEA65E/Derivates/D75BF14C-F0A1-4846-BA96-986808FF24D4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g cebuli, przekrojonej na pół
- 5 g oliwy z oliwek
- ¼ łyżeczki soli
-
250
g pomidorów, dojrzałych, pokrojonych na kawałki, bez skórki
ou 250 g krojonych pomidorów, z puszki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 220.1 kJ / 52.6 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 297.8 mg
Recettes alternatives
Tzatziki
15min
Pikantne łódeczki ziemniaczane pieczone na grillu
50 мин.
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1ч. 5 мин.
Sos currywurst
25min
Czerwone pesto z suszonych pomidorów
5 min
Sos bazyliowo-musztardowy
20min
Przyprawa grillowa z wędzoną papryką do ryb
5 min
Sos arrabbiata
40min
Sos majonezowy z musem jabłkowym i chrzanem
20min
Sos paprykowy a' la Ajvar
55 Min
Sos pietruszkowy (persillade)
5 min
Sos pomidorowy
40min