Appareils et accessoires
Bienenstich
Prép. 1h
Total 3h
16 Portionen
Ingrédients
Hefeteig
-
Milch250 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zucker60 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Eier2
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Salz¼ TL
Mandelbelag
-
Sahne200 g
-
Zucker50 g
-
Honig70 g
-
Mandeln, gehobelt300 g
Füllung
-
Milch450 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett zum Schlagen, z.B. RAMA Cremefine500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1987 kJ /
475 kcal
Lipides
26 g
Fibre
4.6 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heilig's Blechle!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Heilig's Blechle!
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Aprikosen-Bienenstich
5h
Käse-Sahne-Torte
2h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Bienenstich
5h 30min
Donauwellen
2h 30min
Biskuit
1h 30min
Käse-Sahne-Torte
6h