Appareils et accessoires
Rotes Zwiebelcremesüppchen
Prép. 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
rote Zwiebeln halbiert350 g
-
Butter30 g
-
roter Traubensaft100 g
-
Rotwein200 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Wasser400 g
-
Gewürznelken5
-
Thymian2 Zweige
-
Wacholderbeeren5
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sahne200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer⅛ TL
-
Schmand6 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
876 kJ /
209 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Orientalische Maissuppe
30 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Senfsüppchen
30 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Champignoncremesuppe
20 Min