Appareils et accessoires
Spatzle con burrata e carciofi
Prép. 30min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
Spatzle di grano saraceno
-
150 g di farina di grano saraceno
-
2 uova
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
50 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di noce moscata
Condimento
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
4 cuori di carciofo puliti e a fettine sottili
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di burrata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
16.2 g
Calories
1845 kJ /
441 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
6.6 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Spatzle
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Spatzle di cavoletti con speck
1 godz.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.