Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g mąki pszennej
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 250 g mleka
- 100 g masła miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 200 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - ½ łyżeczki soli
- 2 jajka
- 500 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 2 łyżeczki cynamonu, mielonego
- olej, ilość do smażenia
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 621 kJ / 148 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto z kaszy kuskus z owocami
6 Std. 25 Min
Brytyjskie zakręcone pączki (Yum Yums)
2 Std. 30 Min
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2 godz. 15 min
Ciasto wiosenna stokrotka
50min
Słodka focaccia z jabłkami
1 godz. 45 min
Clafoutis z rabarbarem
50min
Naleśniki jabłkowe
30 Min
Kotlety ruskie
35 Min
Francuski deser z truskawkami (millasson)
1 godz. 15 min
Ciasto z jabłkami
1 godz. 20 min
Zakręcone ciasto drożdżowe z jabłkami
1 godz. 15 min
Ciasto piaskowe z jabłkami
1h 10min